Ангелы - к Богу

Наира Саркисян
Крылья расправили Ангелы,
Воины Света армянские,
Ждут разрешения Бога:
- Отпусти нас, Творец, в дорогу...

Там на земле так худо,
Правит злобный Иуда.
Там, слуги дьявола на земле
Утопить хотят души во мгле.

Там вирусом убойным всех
Пугают, ну просто грех.
А упрямых - в наручники сразу,
Ослушаются только приказу.

Там людей на колени сгибают,
Из-за масок дубинкой избивают.
До бездушных бешеных псов
Не доходят ни крики, ни стон.

Правители отвернулись от Бога.
Разреши, наконец, нам в дорогу.
Там чужие бомбы наставили,
А народ Твой в кольце оставили

Один на один, как всегда...
А взор Твой обращен не туда.
Без воли  Всевышней там, Бог,
Сатана напортачить смог.

Мы спасем свою землю, народ.
Расцвести должны горы на взлет,
А народ наш жить без оков
И добро творить на веки веков!