Вероника решает умереть

Зухро Хафиз
   Вероника решает умереть
 У Вероники белое платье
тихая поступь...
Камень на сердце
он тянет вниз....
 Голубые края снов...смерть ближе чем жизнь....
 Вера основа и крепость
 Дом без двери...
 к Нему не подойдёшь...
 ..не упадешь на колени
 ...Тень сияет...
Он прячется за ширмой...
 Делает вид что Он невидимка...
 Вероника кричит....
 Мы с тобой одной крови
 Одной....
 до конца ,до последнего...навсегда...
 в этой пропасти нас двое....
Двое..... знаешь.....
   ...... Ты....и .....Я.....
 Больше никого......
 никого и не было........
...........никогда..........