Вещи, слова, эмоции...

Анна Либн
Вещи, слова, эмоции
Дожди, слезы, ключи.
Что мы видели в солнце?
И каждый день позади.

Мы обречено вздыхаем,
И видим все синий экран.
И ждём звукового сигнала
Бездушных тех телеграмм.

Нет звука, не голоса мыслей,
Все стали искусственно жить.
И ты обречено вздыхаешь,
Хоронишь там мелкую жизнь.

30.07.2020