Наша осень

Владимир Морозов 14
Мысли все мои
Снова о тебе...
Первый снег лежит,
Словно проседь.
Много радостей 
Да и много бед,-
Было всякое в нашу осень.

Был огонь в глазах
И звучал твой смех,
Словно в небе
Звездная россыпь,
Но пришла пора
И завьюжил снег,-
Жаль, что кончилась наша осень.

Косяками птиц
Пролетели дни,
Ветер золото листьев
Носит.
И была любовь,
Как живой родник,-
Жаль, что кончилась наша осень.

Словно это всё
Лишь приснилось мне -
Меж тяжелых туч
Неба просинь.
На земле лежит
И не тает снег,-
Жаль, что кончилась наша осень...

2020г.