Три девицы

Ольга Загоруйко 2
Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
Тему дружно завели
Про мужчин своих они.

Молвит вдруг одна из них:
"Как, подружка, твой жених?
Мой сегодня улетел
На Гаваи. Как посмел?

Мне детей оставил, дом.
Сам, с любовницей вдвоём,
Развлекается в тепле,
Позабывши обо мне."

Ей подружка говорит:
"Потому, что он бандит!
Мой, хоть менеджер простой,
Замуж звал. Он мой герой

Я пока что не решила.
К ясновидящей ходила.
Та пять тысяч забрала.
Но ничем не помогла."

Ну а третья всё молчком.
Глаз с огромным синяком.
Третий муж. Опять козёл.
Пьёт бедняга валидол.

Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
Обсуждали мужиков,
Не жалея языков.