По расписанию

Татта Дзалатти
По расписанию твой смех…
и вздох… и слёзы… и объятья…
И где – провал, а где – успех
в чужом не разберёшься платье…

И снова роль. Чужая жизнь.
Чужие слёзы на помосте…
И понимаешь: не сбежишь,
когда к себе вернёшься гостем…

В сюжете новом ты опять
откроешь дверь в любовь чужую…
Но сердцу не дано играть…
оно замрёт… от поцелуя…