Ты моя

Евгений Богданов 5
Тебе я песню напишу, не зная где ты есть на свете.
Увидеть я тебя спешу, подскажет пусть мне это вечер.
И звёзд ночные паруса укажут путь в ночном тумане.
Увижу я во сне глаза и пусть виденье не обманет.

Я знаю что ты ждёшь меня, хотя не видела ни разу.
Но я живу лишь для тебя и ты меня узнаешь сразу.
И мы с тобой, как две звёзды на небе лунном и влюблённом.
Ты примешь от меня цветы, от счастья буду окрылённым.

Тебя возьму на руки я, приворожу хрустальным шаром.
Навеки будешь ты моя, ведь я люблю тебя не даром.
И паруса я распущу и унесу к морским просторам.
Я знаю будешь ты моя и это будет очень скоро.

Напьюсь любовью до краёв
и от любви моей, и страсти.
Не будем мы считать часов,
хоть будет за окном ненастье.
И будет на дворе мести, морозить сразу всех прохожих.
И будем мы с тобой нести, любовь и нет её дороже.

Автор Евгений Богданов
15 августа 2020 г