Отдай мне немного боли

Виктор Москаленко Ст
Как часто мы Бога молим,
Когда сделать чудо не можем.
Отдай мне немного боли
И стань хоть на год моложе.

Отдай мне свои печали,
Я их превращу в сонаты,
О том, как с тобой встречались,
Считали свиданий даты.

Возьми моей нежности строки,
Согрей грусть души словами.
И пусть мы сейчас далёки,
Любовь наша вечно с нами.