Про Ежа...

Ирина Путилова
Заглянул на ужин Ежик,
Прихватил с собою ножик.
Невеселый, без сапожек,
На красавца не похожий.

Напоила молоком,
Накормила судаком.
Съел оладьи на кефире,
Самым стал счастливым в мире!

Я дала ему одежек.
Стал таким красивым Ёжик!
Отдохнул в моей квартире
И сбежал к соседке Ире)))