Уж лети отсель в далёко

Наталья Федулкина
Сгинь, исчезни,пропади,
Да колготки захвати
Всё своё? Мое не трожь!
Топором да смело в рожь.
Растворись в тумане, сгинь!
Ты, зараза, пропади!
Я тебе сегодня ночь,
И чужая вовсе дочь
Поздно. глупо. Не учи
Звиздюлями собери.
В общем так - иди далёко
Мою суть теперь не трогай
Ты исчезни в трын траву.
Не зала и не зову.
собирай своих букашек
Ныне, Галю, я не ваша.
Сгинь . исчезни , пропади
Мы с тобою не враги
Мы с тобою не подруги
Не тяни ко мне ты руки
Загребай свою золу
Я ж родилась поутру
Улетела птицей певчей
Ты теперь никто в далече
Сгинь исчезни пропади
Свою жизнь теперь влачи.
Огребай свои законы
Хуже ныне ты вороны..
Не хочу, исчезни вовсе,
Обглодала раньше кости..
Мой отныне Новый год,
Ты ж рогами у ворот..
уж лети отсель в далёко
Пожила малёк воровкой
Ты чужого не кради
И до капли вороти
Всё , что крадено тобой
И помечено судьбой.
В общем девонька, ступай
Лишь в своё теперь вступай.
Сгинь исчезни, пропади
Свою жизнь теперь тащи.

И добавлю я чуток
Ныне время на восток,
Тот, кому лгала "во благо"
Волк, не драная собака.
можно костью подкупить,
Друга в звере обрести
но когда узнает правду
Волком снова стать собаке
В лес не в лес, но убежит,
Ложью мир не сторожить
Потеряешь всё и вся.
Каждому судьба СВОЯ.