Лётчик - это летач!

Маслова Нина Степановна 1
Лётчик - это летач! Асс по небу!
Ах, как много надо знать, чтоб всегда с победой!
Тоже в лётчики хочу! Грежу все-ночами.
Вот немного подрасту и учиться стану.

Первоклашкой на тот год в школе приземлюся.
Много знать уже сейчас очень я стремлюся.
А окончив школьный класс, поступлю в училище
Самолёты - это всё! В них - большая силища!!!