***

Зухро Хафиз
   Ты видел?
.....ты истинно видел?
     ...........Х.Кортасар

    читая свой день, свою жизнь
словно маленькую магическую сутру
.....омммм яссмогу ....яммогу .....
.......я есть....я есть Я ....
.....даже если не так....
.......даже если....
...в моем метафизическом пространстве времени
....серое небо
....лунный прохожий
....чей-то старый знакомый дождевик
"..и за каждой дверью тупик
...и за каждой дверью..."
....голос Ветра
.....пустота в сердце
.....океаны.....я.....
......в  центре дождя.......
....
....