Блок

Сафина Майер
Я видела в инсте у общей знакомой
Как вы с новой телкой тусуетесь дома
Ты весь этот вечер палил мои сторис
Мне вас обоих жалко до боли
Я слышала тысячу раз
Кому хорошо тем не до нас
Я снова игнорю тебя сейчас
А ты ночью звонишь мне
в тысячный раз

Припев

Я знаю что ты ко мне прийдешь
Ведь ты без меня не не можешь жить
Давай расскажи своей новой ложь
Что ты от нее никогда не уйдешь
Мы это с тобой сотни раз проходили
Тебя не на долго утешали другие
Они к твоим ногам
А я тебя в блок
Поэтому ты разлюбить меня не смог

2 кл

Я тебя игнорю но ты не сдаешься
Я знаю что ко мне среди ночи
припрешься
И будешь выбивать мою дверь ногами
Но это все закончится ментами

Я слышала тысячу раз
Кому хорошо тем не до нас
Я снова игнорю тебя сейчас
А ты ночью звонишь мне
в тысячный раз

Припев