А вы, помните, ожидание

Татьяна Дадаева
А вы, помните, ожидание
Волшебства в Новогоднюю ночь?
Трепет сладостного свидания
И попытку свой сон превозмочь.

Предвкушение вкусных подарков,
Где таился всегда мандарин.
Что придут наши сказки из замков
И повиснет везде серпантин.

Утром елка огнями сияла,
А под нею искали сюрприз.
И зима белым снегом дышала
Из серебряных вышитых риз.

Снег хрустел, мы спешили на праздник
В наш красиво украшенный зал.
И встречал в сапогах кот проказник,
Дед Мороз открывал карнавал.

А вы, помните, ожидание
Волшебства в Новогоднюю ночь?
Трепет сладостного свидания
И попытку свой сон превозмочь.