Ты иногда такая хрупкая, моя фарфоровая тайна...

Нина Ландышева
Ты иногда такая хрупкая,
моя фарфоровая тайна...

Татьяна Воронцова


слоновой кости ручка гибкая,
Луна,в ночи моя печальная...
ты иногда такая легкая,
как одуванчик,в поле диком,
а иногда совсем не робкая,
звезда в созвездии великом...
как звук дождя, твоя походочка,
и каблучки из жести по сердцу.
ты в Средиземном море лодочка,
плывешь...и призрак машет посохом...