***

Надежда Колчина -Боева
Обиды падают на дно
Души моей, достать не просто.
Но и прощения полно
В моей душе. Скребут дишь жестко.
И все ж я радуюсь всему
И всех люблю, и всех прощаю.
Все потому что так живу,
С мечтой по жизни я шагаю.
Она бальзам моей душе.
И раны лечит, и не старит.
Судьба упорствует мечте,
Вот слезы и врачуют раны.

15.08.2020г. Надежда.