Сегодня утро доброе!

Лина Гузева
Сегодня утро доброе! Ты тоже
Таким же добрым можешь, друг мой, быть
И, просто  улыбаясь  ты прохожим,
Их на прекрасные поступки можешь вдохновить.

Улыбка, с детства нам твердили,
И  хмурый запросто осветит день,
А ты сегодня сможешь насладиться
Тем, что исчезла злая тень

Обид давнишних и разочарований.
Свет, что внутри, способен мир твой осветить,
Всё зло собою растворяя, чтоб
Ты способность не терял творить!

15 августа 2020г
09:40- 09:50
#lschastlivaya