Прощальное..

Белка Береника
Не дозвониться и не достучаться...одна...закрыты напрочь двери. И стал последней в жизни ты..потерей. Пустая..жить?надеяться? мечтать? когда сорвали крылья...Всегда я буду вспоминать...мы были. Найти где силы мне и не распасться пылью? Шумит Москва..а в сердце тьма..мы были?