***

Белка Береника
Никогда не вернеться,что было,
никогда не вернется прошлое,
только сердце еще не остыло,
только любви там горошина.
Болит словно колом сделана,
обжигает огнем отчаянья,
была любовь то красивая,
только конец печален.
Я теперь словно кукла поломана,
в старом подвале прошлого,
ну почему так болит,
это злая любви горошина?