***

Марили
Когда я уйду в мир иной,
Буду возвращаться летом,
Лаская солнечным светом,
Прикасаясь к земле родной.
Побегу я шальной рекой,
Цепляясь волной игривой.
Буду ветром я озорным,
Смеяться с травой полевой.
Или стану бабочкой той,
Что рядом всегда летает
И за тобой наблюдает.