Бабье лето! Бабье лето!

Галина Веселовская
Бабье лето! Бабье лето!
Женской лаской обогрето.
Красотой своей незримой,
Обовьет все паутиной.
Лик скрывая свой под маской,
На деревья ляжет краской.
Не забудет про рябину,
Написав с нее картину.
Подрумянит девам щечки,
Даст им новые платочки.
А парням по пиджаку,
Да рубаху мужику.