***

Катьяна
Голубое полотнище неба
Режут крыльями птицы быстрые.
На лету, облаков не касаясь,
Что кроят стрижи из ткани лазоревой?
Я искала ответ и нашла,
На поляне лесной чудо нежное-
Лоскуточки,цветы незабудки,
Неба летнего мелкое крошево.