Женщине...

Ингвар Эль Ворон
Ты не прячь от народа то счастье.
На него смотреть так приятно
И рукою касаться во власти
Оставаясь твоей безвозвратно.

Настроений твоих перепады,
Твои перси, ланиты твои...
Это просто части награды,
Но дарить ты их мне не спешишь.

То ли ножка сверкнёт из-под платья,
То ли ручка в браслетах твоя....
Образ твой сохраню в восприятии
Навсегда, навсегда, навсегда...