Окно общежития

Коновалы Вродословной
Окно общежития -
Вечный двигатель
Моего вдохновения.
Там, за ним
Ветер кашляет
С остервенением.
Перья ворона распушаются,
Словно платье Мэрлин Монро.
Унизительно, Nevermore.