Там, где на фото молодой

Михаил Павлов -Весьегонский
В каком же городе Вы жили,
Там, где на фото молодой?
В Одессе, в Питере ли, или...
Ах, сколько лет, О Боже мой!
Тревожно видеть эти фотки
Минувших улетевших лет...
Напиться здесь побольше водки,
Ведь там, далече, водки нет.