Ты. И красное

Татьяна Попова Тог
Тот без вкуса, а другой горчит -
намекает цветом листопада,
пряным резким запахом арчи -
без телесной чувственной услады.
       Всё покой, печаль и немота -
       неба  цвет и зелень  не тревожат.
       Я алею с чистого листа -
       я тобою греюсь осторожно.
Расплескалась красным. Не подумай,
что в таких цветах  - моя тоска.
Мне не нужен  смугло-жёлто-лунный - 
дай мне цвет арбузного куска.
       Врезаться и щупать языком,
       и дразниться мокрыми губами,
       зёрна тёмные повиснут сами.
       Ты...и  вкусно-красное. Потом
холодом струя манит по шее.
Ну и пусть щекочёт и течёт,
я и рассмеяться не сумею  -
ты ... целуешь, соком полон рот.
       И к соску,  иначе невозможно -
       жизнь и  сок не потекут назад.
       Это и на счастье не похоже -
       это красного налил закат.
Этот сок - никак нельзя рукою,
ну  а мне губами не достать...
Ты...коснись - и все преграды смоет
красное. А дальше? Пус-то-та...