Фокусы

Обнажённый Для Тебя
Сволота - я, сволота,
Хитрое течение.
Верю сердцем, знаю - та!
Ты - любви свечение.
Но пишу, мол, выбирай!
Дескать птица вольная.
Сам уже прихапал рай,
Хоть душа крамольная.

Верю: Бог тебя открыл
Для любви-спасения.
С сердцем я перемудрил
В День благодарения.
Мне бы просто быть собой,
Ласковым без фокусов.
Откровенным быть с тобой,
Но желаю тонкости.

2018