Другой

Лариса Меркурьева
Вычеркну этот день.
Завтра будет другой.
Ты стал совершенно чужой.
Я запомнила только тень.

Утром проснусь одна.
Встану, оденусь, пройдусь.
И у твоего окна.
Зачем-то опять задержусь.

Выплесну, что на душе.
В этот осенний день.
Солнце не греет уже.
И удаляется тень.

10.09.19