Начало

Лариса Меркурьева
Может, начнется дождь,
Возможно, пойдет град.
По телу идёт дрожь,
Как будто ползет гад.

Капли того дождя,
Разбавят слезы мои.
Я рада, что ты за меня,
И что всё ещё впереди.

19.09.19