Барышня и хулиган

Гарри Глинарский 2
Ты идёшь по улице красиво,
Бантики, ох как идут тебе.
Ну а я в беседке с банкой пива,
Беломор прилип к моей губе!

Я взглянул и ты мне улыбнулась,
Выдавить улыбку, ну никак.
Словно молнией меня коснулась,
Вспомнил, на глазу моём синяк!
ПРИПЕВ:
           Заточил мальчишка свои стрелы,
           Был коварный этот Купидон.
           Без прицела ранил! Между делом!
           Не хотел! Влюбился! Миль-пардон!

Что за краля? Из какой квартиры?
Я её не видел никогда.
Да вчера вселились, в ту "хавиру"
В ту, где жил горняк-Герой труда.

Рано утром с розой у парадной
Разреши до школы провожу.
Кепку мял и говорил нескладно,
Слышь Тамара, вечером прийду.
ПРИПЕВ:
В скверике на лавочке присели,
И она смущаясь говорит.
Нравишься ты мне, на самом деле
Только измени свой "внешний вид".

Слово я сдержал, чего стыдиться,
И ножа я больше не ношу.
С тёмным прошлым мне пришлось проститься,
И теперь с сынишкой в цирк хожу!
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/w4B_5qCjyP4    Ссылка на песню.