Три Храма

Ольга Нежданная
Из Храма выйду, помолившись Богу,
Очистив церковь собственной души.
Отправлюсь в светлую, лучистую дорогу
В Храм леса неизведанной тиши.

Здесь пиршевства не меньше благодати.
Сольется сердце с Богом в унисон...
И только простоты сердечной ради
Стремлюсь туда, где только я и Он!

Наполнясь крепкой искренней молитвой,
Приняв свой Крест нелегкий от Отца,
Теперь готова с вражьей силой битве
И в Истине стоянье до конца!