В жизни всё нужно учесть

Галина Шахмаева
            Загадка. Омонимы.
  Шли мы утром с папой в садик,
  Мимо стройки путь лежал.
           Я его увидел там.
           Поднимал  он груз тяжёлый,
           Прямо к дому, к этажам.
   Много я о нём узнал,
   Папе я тогда сказал:
            «У них название одно,
            С ним, что в ванной открывался,
            Лилась вода,  и я купался.
            Маленький он, не большой,
            И совсем-совсем другой!»
     Чудеса такие есть,
     В жизни всё нужно учесть. Это(....)