Дыня

Алексей Белоконев
Посадили как-то дыню,
Да забыли про неё
И сегодня не полили -
Стёпе дело до всего.

Пробурчал он для проформы,
В руки взял свой инструмент
И полил,всё здесь по-полной
За какой-то там момент.

Вечер.Крики удивленья!
Прибежали все туда-
В грядке дыня,без сомненья,
Как-же вырасти смогла?

Посадили ведь недавно-
Что за чудо? Будем есть!
Вкус прекрасный,очень славный-
Кто полил тому и честь.