Я разно-разовый, увы!

Олег Гетьманцев
Я разно-разовый, увы!
Имею мозг у головы,
и из него струит вовне
всё то, что непонятно мне…

Я празднохоббитовый лгун!
В душе моей тринадцать лун.
Спина топорщится копной,
когда здороваюсь с тобой!

Со мною звёзды заодно!
Их проецируют на дно
законы зренья и воды.
Спасибо им за те труды!

Ну, ладно, хватит, я побрёл,
отныне я и Лавр, и Фрол!
А ты отнюдь не Леди Ди…
Но я приму на ход ноги...