***

Кристина Мудренова
Уходи от меня я нищая, с меня нечего больше брать.
Меня закололи вилами, раскаленным железом оставили клеймо, я забытое божество и нечего здесь искать.
Оставь меня между книгами, стряхивать пыль с них и впустую страницы листать.
Так опошлить великие мысли могут лишь те кто желает великим стать.
Гордо голову поднимать, чтобы крепко на земле стоять, а надолго ли?
Не записывай мои слова, в них нет смысла, и нет стиха.
Биполярочка отсекла.
Ты со мной откажись нырять.
в этой рясе тяжело стоять не образованным.
Можно слететь с орбит, бить в набат и других учить, только долго ли?
Да и впрок ли?
Мизантропа мои слова, налюбилась уже сполна, ну кому здесь нужна красота?
Чьи слова в головах звучат?
Вы их трогали, с ними спорили, обездолили? Или приняли, стали Янусом воплотив в себе мир из хаоса?
Оседлав его и приняв его понеслись по потоку осознанному своим голосом, нет не совестью, истинным веществом космоса?
Нет. Не трожь меня я на всю голову отмороженна.
Я вырвала себя из когтистых лап судьбы,
И меня не купить, не поработить, склони голову.
Я вещаю Вам из ротовой полости:
Новые время грядут в этой безобразной повести.
Господи, оставил бы лучше витать во снах, не хочу смотреть эти новости.
"Мне их жалко" - шепчу вполголоса….