Погибшим воинам и поисковому движению

Андрей Громов 17
Где ж родная сторона
Милая сторонка
Не дождалась ты меня
Пришла лишь похоронка

Я лежу в земле сырой
Под кудрявою  березой
Не вернулся я домой
Снятся  вечны грезы

Пал в неравном я бою
Защищая родину-сторонку
Я ее по-прежнему люблю
Не теряйте похоронку

Здесь теперь обрел покой
Под кудрявою березой
Побратимые со мной
Снятся вечны грезы

Под березой и дубком
И в овражке тоже
Спят солдаты вечным сном
Здесь для всех есть ложе

Ты верни меня домой
В милую сторонку
В медальоне я теперь живой
Возвратите похоронку