О неких дамах

Захарий Ли
Не знал Эжен Делакруа,
Когда кропал свою Свободу,
Что лепит фуфел для народа,
Политтехнологам дрова.

И что теперь,
Берем мы даму,
Конечно, чтобы поглупей,
Ну, чтобы парочка детей
И знала мову Амстердама.

Но, чтобы влажные глаза
В трагически скривлённой роже,
И на Мадонну чтоб похожа,
Вот хоть сейчас на образа.

Пускай несет любую чушь,
Но вздевши железы повыше
Полезет на любую крышу
И заведёт в любую глушь.

Но вот, про долларовый клач
Пропустит дамочка игриво,
Из за бугра визжа крикливо
Как обезумевший скрипач,-

Позор, свободу, мракобес
Вот мой народ в тюрьме у дяди.
Как надоели эти б...ди
С косою, с флагом или без.

И надо, чтобы позвала
Из за бугра освобожденье.
Чтоб дураков ночное бденье,
И чтоб бабулька с флагом шла...

Или девицы в декольте
К ментам полезли обниматься.
Ну, здесь не нужно и стараться.
Там забесплатно, в простоте.

Они никто, они никак, они
Лишь брак воспроизводства,
Они - душевное уродство
И разрушителей костяк.

Какие, нахрен, там народ,
Страна, старухи, бабы, дети,
Они за это не в ответе,
Как в психбольнице идиот.

Но вот за ними, мудрецы,
По спецзаказу, осторожно
Для этих дядей всё возможно
Они ведь...хаоса творцы.

И, что потом, ненужный хам
Попрет на запад подьедаться,
А эта дама, подмываться
Поедет в баню,
В Амстердам.

А хам гнусаво завопит,-
Ах, эта сучка обманула.
Но, за короткий миг загула
Похмелье скоро прилетит.