ОНИ и МЫ

Ирина Красильникова 3
Мужчины бывают носатые,
Ушастые и шишковатые.
Смеётся, чудит, колобродится...
... Зато с ним скучать не приходится!

***
А может мужчина нормальным быть,
И изредка розы тебе дарить.
Не воет, не кроет, не бесится...
... С ним можно от скуки повеситься!

(Смоленск, с Большим Ухом, лето 2018 года)