Кольт и три пули

Кристина Мудренова
Да что же мне от тебя надо?
Сложный вопрос, обещаю не плакать.
Почему все ещё сижу у порога?
Это ты знаешь, не поддаётся ни одному эпилогу.
Будто  ходил ты к той бабе Кате
Что варить на травах дурмана завары
И ворожил меня на чёрной карте.
И что же вы с ней там наколдовали?
 Я же почти на грани.
Почему по тебе скучаю?
Господи, да я же говорю я не знаю!
В тебе осталось, что то от меня
Без чего жизни дальше не представляю.
Доктора говорили лечится, ты смеялся
"они лжецы"
Хорошо, было опрометчиво, они мне денег теперь должны, суки, не помогли.
У меня кулачки потрескались, дверь закрыта
Как не стучи,
Развернусь уходить ты в щелочку тихо шепчешь мне о любви.
Хриплым голосом, каббалой в моей повести
Затягиваешь узлы.
Комом душиться, дымом рушится моя жизнь
От твоих оков.
Ты же знаешь последние новости:
Мир хотела спасти любовь!
Проиграла. Какой там счёт?
Я не ною, не требую большего, не прошу тебя объяснить.
Ты играешь по слишком взрослому, слишком дерзкому, мне болезненно, тупым лезвием
Ну пожалуйста, отпусти.
А помнишь какой была я дерзкою, острой лескою, всех на плеть...
Пока не разрешила меня согреть.
И теперь я плачу бессонными, вызубренными в унисон:
"Заткнись дура, ну не резонно писать ему этот вздор! "...
Я желаю тебе всего доброго, всего светлого на пути,
А себе кольт с тремя пулями,
Выстрел в сердце, так не смотри...
Чтобы точно, и что без скорой,
Друг за другом одним затвором.
А последнюю на контрольный,
Память то в голове,
 Не дай Бог сансара
Заставит снова к тебе идти.