Мужу

Анастасия Видана
Мне хочется касаться рук твоих -
Простое, незатейливое счастье -
Делить одно мгновенье на двоих
И ждать участья
Во всех заботах, выдумках, делах,
Во всех сомненьях;
Ловить твоё дыхание впотьмах
И, как спасенье,
Вновь обнимать, забывши обо всём,
И, став единым,
Осознавать, что мы с тобой вдвоём
Непобедимы.