***

Газоян Нара
Я не из тех,
Кто будет ломиться в закрытую дверь,
Обрывать тишину тоже не стану,
Все я пойму, все, как есть, приму
И удалюсь, невзирая на раны.

Я не из тех, кто кричит напоследок
И проклинает злую судьбу,
Я не из тех, кто молит ночами
О снисхождении высших сердец.

Смогу, промолчу, перелистаю,
Ни слова в укор Вам не скажу,
Я Вас отпускаю и лишь на прощанье
Люблю, еле слышно, произнесу.