Я твоя планета

Кристина Мудренова
Сатурном из-за Луны выйду я откровением чистой воды.
Без суеты, глупой людской молвы.
Тишиной лягу на твои плечи.
Чистый кайф без наркоты, без усилителей и спецэффектов.
Я разгадала твои ходы, твои специи индийского сорта.
Я не вишенка на торте, я дьявольская наколка.
Трип, безумие, исступление, безрассудство.
Я твой хаос, твоё полнолуние.
Темная материя этой вселенной,
И без меня, Милый, не было бы в Тебе света.
Я твоя планета.