Эротика

Кристина Мудренова
Ах... В комнате полумрак... Ах...
Походка ближе к тебе на шаг... Ах...
Свеча догорает и это знак... Ах...
 Саксофон в колонках, сплошная страсть...
В такт... Твоим движениям...это кайф...
Арррр... Ты не обязан вот так смотреть...
Арррр... Давление 200 на 207...
Мммм, и этот божественный лунный свет...
Меня возбуждает твой странный смех...
Мммм, давай поближе и не спешить
Под Стать оркестру моей души.
Я тебя чувствую между систем
Твои ладони, прикосновения горячих тел...
Ах... Ныряем глубже, как не сгореть?
Ах... Вздыхаю чаще, хочу взлететь.
Ах... Я покрываюсь небесным льдом
Мммм... Давай побудем ещё вдвоём.
Дай! Дай мне ещё, и ещё, быстрей!
О эти бабочки в животе...
И кульминация наших встреч
Моя энергия... Твоя речь...
Шепчи на ухо мои коды
Ключи от нашей с тобой любви...
Я забываюсь... Уже лечу....
Ах.... Как же ещё хочу…