Мне бы разбудить тебя...

Кристина Мудренова
Мне бы разбудить тебя да нельзя, ты же перепугаешься.
 Мне бы приютить тебя да нельзя в дальний путь в не растоптанных сапогах, ты поранишься.
Мне бы посвятить тебя в рыцари круглого стола,
Да Ты упираешься.
Хочешь большего, как всегда, не наиграешься.
Мне пора научится любить себя, перестать для тебя стариться.
Мне бы забыть тебя и в одну точку уставиться.
Просверлить своим взглядом внутрь себя щелочку
И смотреть не отводя плеча на каждую иголочку.
Мне бы выгнать из головы предателей,
Голоса что твердят день ото дня
"Ты с ума сошла, нужно покаяться"
Мне бы верить в свои же слова, свои прозвища
Знать, что я победила в себе чудовище.
Научится писать стихи чужим почерком,
В которых много пустой мазни и банальной горечи.
Для всех кто не ищет причин нынешнего одиночества.
Для тех чья глаза пусты, а руки вымыты до чистоты скрипучей жадностью.
Кричи не кричи, не отмыть словами поступки грязи.
Из короля в князи, в такой же дурной рясе.
А я все иду на рожон, без повязки с крестом.
На Лобное, историей обожженное, святое, опустошенное.
Подруга Каина, прочитавшая ТАВ на языке древнейшем, символ креста нам на уста,
Не тронь его, отметина каждому по его грехам
Ты же не Бог выбирать масла, не читай его.
Это о том чего лучше не знать, это темная сторона на пути  к золотым вратам.
И пройдет его каждый сам...
Мне бы тебя разбудить, да нельзя, перепугаешься...
Мне бы тебя приютить, да нельзя.
Верю сама справишься.