Про любовь

Лариса Меркурьева
Таем, как первый снег,
В жарких объятьях друг друга.
Я перешла на бег,
На марафон по кругу.

Руку я не подам
И не прощу обиды.
Хлестать, так по двум щекам,
Любить, так до панихиды.

18.10.19