Морось

Алексей Буточников
Морось,морось
Противная,мокрая морось
На сердце и душу ложится
И я замерзаю в нигде

Я помню ту милую,ласковую девицу
Что по ночам приходила ко мне
Разнузданная,дикая кобылица
Таких не припомнить мне

В грехе и сомнениях чёрных
Живу и не видно зги
Я в ярости и вот она опять ложится
Зачем я не знаю,но снова пускаю к себе

Бестыжая ты дьяволица
На свете короткий твой век
Вавилонская блудница
Тебя же зовут Лилит

О Господи смилуйся Боже
Не проклинай на век
Я полюбил эту суку
И нет мне покоя,нет...