Всё к лучшему

Татьяна Румянцева Диунова
(Всё про ту же берёзу,что стоит под окном...)

Всё к лучшему!Сказал берёзе ветер...

Склоняя руки-ветки до земли...

На то и испытания на свете,

Чтоб поскорей найти себя могли...

Чего мы стОим, скажет ,только Время...

Какие ветры,бури слОмят нас...

В какую землю мы уроним семя...

Где прорастём берёзой в трудный час...

Кого укроем ветками от стужи...

Кому дадим прохладу в летний зной...

Кому листвой прошепчем:"Ты мне нужен!"

Над кем поплачем осенью хмельной...

Ты выстоишь, плакучая берёза!

И будешь жить!...Серёжки мне даря

Пусть льют дожди...и мечут стрелы грозы...

Ведь двое нас на свете...ТЫ и Я!!!

Стихотворение написано в соавторстве с Евгением Зенкиным.
А если быть точнее-мои там две первые строчки.
Правда-он не считает себя автором....
Вот такой у меня ДРУГ!