Как мало нынче мудрецов-мысли

Юрий Веретенников
 Как мало нынче седовласых МУДРЕЦОВ,
нет старцев крепких средь мужского рода.
Но расплодилось множество кликуш, глупцов,
брюхатых паразитов средь народа!

15.08.2020.