Ах, какая же ты недотрога

Надежда Смотракова
                Олесе посвящается.

Ах, какая же ты недотрога,
Обожаю тебя, слава Богу!
Если песню поёшь,если глазки сияют-
Значит ангелы рядом с тобою летают.
Если морщишь свой нос,хмуришь брови-
Понимаю, что ты не в настрое.
Извини, дорогая, бывает,
Чем-то кто-то тебя огорчает..
Это жизнь. Не всегда мы в полёте-
Есть проблемы, дела по работе.
Словно волны они набегают,
Словно волны они отступают.
Улыбайся, пусть глазки горят,
Пусть увижу я в них звездопад!
Ах, какая же ты недотрога..
Я люблю тебя, слава Богу!



15.08.2020       Гороховец.