***

Кристина Мудренова
На солнечном свете я словно на струнах
Сыграю тебе свой дебютный поступок.
Запах свежего кофе и булок французских.
Это именно то что обоим нам нужно.

Парфюм итальянский на всех уголках
Еще теплых подушек, на коже, на мускулах...
Да он же повсюду!
Твой запах который обезоружил.
Твой запах который меня пленил.

А звуки? Ты Слышишь?
Прелестные звуки, и птицы и люди.
Ты Слышишь как ветер ко всем равнодушен,
А листья поют ему как он простужен.

Скажи, что ты Слышишь...
Биение сердца моё в унисон с твоим,
Слышишь? Я подарю тебе свою жизнь!
Только проснись со мною, проснись!

Мой медленный танец на кухне
Под грустную скрипку моей души
Снимает оковы с моей вечно думающей головы.

Ты подходишь, чуть ропотно, чтоб не обидеть.
Красивый, свободный, ещё молодой.
Как обычно твой голос немного простужен,
После сна очень долгого рядом со мной.
"Ты подарила мне новую жизнь!"
Я открываю глаза…

Ну, пожалуйста, завтра опять приснись...
Кажется это и есть теперь моя жизнь...